винегрет

винегрет
[11/4] Расчлененный труп человека или крупного млекопитающего. Винегрет можно получить, как правило, только путем взрыва тела жертвы. Ракета, граната, динамит – не важно. Важно только то, чтобы после взрыва или разделки от жертвы остались только отдельные части тела, т.е. отдельно голова, отдельно локти, кисти рук, ступни, бедра, туловище… и т.д. Чем больше отдельных кусков мяса, тем винегретестее получается винегрет. Как правило, винегрет сопровождается огромными лужами крови, которые появляются в тех местах, куда упали части тела. Но есть и другие способы приготовления винегрета. В одних играх винигрет можно сделать одним способом, а в других этим же способом винегрет сделать нельзя. Например, в игре «Total Overdose» винегрет можно сделать наехав на жертву на машине на большой скорости. А, к примеру, в «GTA: San Andreas» это сделать не получится. В некоторых играх есть уникальные приспособления для изготовления винегрета. Ярчайший тому пример – щитовая пушка из «Unreal Tournament 2003». Эта зеленая малышка накапливает силу заряда покуда зажата левая клавиша мыши, а потом выталкивает весь заряд с огромной силой на жертву. Последняя моментально превращается в винегрет. Следует отметить, что разорванные тела роботов и киборгов не будут являться винегретом. Они будут являться ошметками. Ошметки – это понятие более обобщенное. Всякий винегрет – это ошметки, но не всякие ошметки – это винегрет. – Внимание!!! Шпион бежит к нашей контрольной точке под видом медика! – Все нормально! Шпион уже лежит возле нашей контрольной точки в виде винегрета. – Да мы вас сейчас в мелкий винегрет покрошим! – Опа-на! Чё это наш респ весь в винегрете? Геймерский сленг, Сленг геймеров

Cловарь современной лексики, жаргона и сленга. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?
Синонимы:

Смотреть что такое "винегрет" в других словарях:

  • Винегрет — Винегрет (фр. vinaigrette)  широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса, оливкового масла и …   Википедия

  • винегрет —      (от фр. vinaigre уксус; vinaigre то, что сбрызнуто уксусом). Холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне. С середины XIX в. так стали называть в России салаты из отварных овощей, сдобренные уксусом. Во второй… …   Кулинарный словарь

  • винегрет — а, м. vinaigrette f. 1. Винигрет. В России первоначально так называли окрошку без кваса, но с добавлением уксуса. Г. И. Молчанов Сл. // Молоховец 1914 54. Холодное кушанье в виде смеси мелко нарезанных овощей (куда обязательно входит свекла,… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • ВИНЕГРЕТ — (по французски «винэгр» означает уксус) холодная закуска. Винегрет бывает овощной, мясной или рыбный. Винегрет овощной. Отварить отдельно картофель, свёклу, морковь, лучше неочищенными. Затем овощи охладить, очистить, нарезать небольшими… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • ВИНЕГРЕТ — (франц. vinaigrette, от vinaigre уксус). 1) холодное кушанье из мяса или рыбы, с примесью картофеля, свеклы, разной зелени и приправленное соусом из уксуса, масла, горчицы, сахара и проч. 2) вообще смесь разнородных предметов. Словарь иностранных …   Словарь иностранных слов русского языка

  • винегрет — См …   Словарь синонимов

  • ВИНЕГРЕТ — ВИНЕГРЕТ, винегрета, муж. (от франц. vinaigrette от vinaigre уксус). Приготовляемое с уксусом или без него холодное кушанье из смеси изрезанных на кусочки овощей, яиц, мяса, рыбы. || перен. Смесь разнородных предметов, мешанина, всякая всячина… …   Толковый словарь Ушакова

  • ВИНЕГРЕТ — ВИНЕГРЕТ, а, муж. Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, яиц с соусом, маслом. В. в голове у кого н. (перен.: перемешались разнородные сведения, мысли; разг.). | прил. винегретный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И.… …   Толковый словарь Ожегова

  • ВИНЕГРЕТ — франц. окрошка, но без квасу, а с приправою уксуса, горчицы и пр., холодное, смесь всячины. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 …   Толковый словарь Даля

  • ВИНЕГРЕТ —          (от фр. vinaigre уксус; vinaigre то, что сбрызнуто уксусом). Холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне. С середины XIX в. так стали называть в России салаты из отварных овощей, сдобренные уксусом. Во второй …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»