йогурт
11Йогурт — В Викисловаре есть статья «йогурт» …
12йогурт — 35 йогурт: Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Источник:… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
13ЙОГУРТ — Гнать йогурт. Жарг. мол. Шутл. Онанировать. Декамерон 2001, № 3; Никитина 2003б, 224 …
14Йогурт — 29) йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки;... Источник …
15Йогурт, обогащенный бифидобактериями — Йогурт, обогащенный бифидобактериями: кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, изготовляемый путем сквашивания нормализованной молочной смеси протосимбиотической смесью культур термофильных молочнокислых… …
16Йогурт (дахи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
17Йогурт домашний — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рассадка): | | …
18Йогурт — (тюрк.), напиток из кислого молока у народов Передней Азии …
19йогурт — йогурт, йогурты, йогурта, йогуртов, йогурту, йогуртам, йогурт, йогурты, йогуртом, йогуртами, йогурте, йогуртах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
20йогурт — й ог урт, а …