курятина
71Немецкая оккупация Харькова (1941-1943) — Немецкие танки на улице Сумской Немецкая оккупация Харькова оккупация Харькова немецко фашистскими захватчиками во время Великой Отечественной войны, начавшаяся 24 октября 1941 и продлившаяся с перерывами до Дня освобождения города 23 августа… …
72Немецко-фашистская оккупация Харькова — Немецкие танки на улице Сумской Немецкая оккупация Харькова оккупация Харькова немецко фашистскими захватчиками во время Великой Отечественной войны, начавшаяся 24 октября 1941 и продлившаяся с перерывами до Дня освобождения города 23 августа… …
73Обыкновенная цесарка — ? Обыкновенная цесарка …
74Оккупация Харькова — Немецкие танки на улице Сумской Немецкая оккупация Харькова оккупация Харькова немецко фашистскими захватчиками во время Великой Отечественной войны, начавшаяся 24 октября 1941 и продлившаяся с перерывами до Дня освобождения города 23 августа… …
75Перкельт — Пёркёльт Пёркёльт (венг. pörkölt) один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша (например, гуляша) в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и …
76Пищевой продукт — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …
77Провиант — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …
78Провизия — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …
79Продовольствие — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …
80Продукт питания — Содержание 1 Пища живых организмов 2 Пища в жизни человека 3 Пищевые продукты …