провансаль
71300 г лука-репки, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | …
72550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
73800 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
74850 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
75по 20 г моркови, кореньев сельдерея, петрушки, лука, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7620 г лука, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …
77Татарский соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …
78Томатный венгерский соус — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории …
79На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
80300 г растительного масла, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …