рассол
91Соление огурцов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
92Рассольники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
93Засолка помидоров — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
94Перец с фаршем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
95Квашение и хранение капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
96Пастрама из баранины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
97Загадка севера — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Окрошки): | | | …
98МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …
99ГОСТ Р 54671-2011: Кондиционеры, агрегатированные охладители жидкости и тепловые насосы с компрессорами с электроприводом для обогрева и охлаждения помещений. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 54671 2011: Кондиционеры, агрегатированные охладители жидкости и тепловые насосы с компрессорами с электроприводом для обогрева и охлаждения помещений. Термины и определения оригинал документа: 2.6 агрегатированное устройство …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
100ОКОРОК — приготовляют из передней и задней частей свиных туш. Из задней части туши готовят т. наз. тамбовские, московские, сибирские, советские окорока, из передней части т. наз. воронежские окорока. Сначала их солят, затем вымачивают и варят (окорока… …