шпик
21Мясные деликатесы. Пикантная бастурма и ветчина (2017)
Под обложкой этой книги собраны традиционные и оригинальные рецепты блюд из мяса: бастурма из куриной… 20 грн (только Украина)22Советские блюда из мяса, колбасы и копчености , Ульшина Екатерина Евгеньевна (2017)
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов… 545 грн (только Украина)23Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента , Полетаева Наталья Валентиновна (2017)
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов… 868 грн (только Украина)24Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси , Наталья Полетаева (2018)
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов… 349 руб электронная книга25Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски , Молоховец Елена Ивановна (2018)
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить… 249 руб26Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски , Молоховец Е.И. (2018)
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину, колбасу. Как… 136 руб27Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски , Молоховец Елена Ивановна (2018)
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить… 158 руб28Запасы из мяса и рыбы Копчение Соление Маринование Колбасы сосиски , Молоховец Е. (2018)
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить… 180 руб29Запасы из мяса и рыбы. Копчение. Соление. Маринование. Колбасы, сосиски , Молоховец Елена Ивановна (2018)
Книга о том, как сделать в домашних условиях копченые говядину, телятину, баранину, ветчину. Как посолить… 112 грн (только Украина)